O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Disparar acionadores e exceções

Os acionadores de disparo informam às tags quando disparar. Uma tag será disparada quando as condições de qualquer um dos seus acionadores forem atendidas. Por exemplo, se uma tag tiver dois acionadores, um para todas as páginas e outro para uma página específica apenas, a tag será disparada sempre em todas as páginas.

Os acionadores são definidos na parte inferior de qualquer página de configuração da tag. Quando uma tag é criada, você precisa adicionar um acionador à configuração antes que a tag seja salva.

Uma exceção de acionador (também conhecida como acionador de bloqueio) é um tipo de acionador que pode ser usado para bloquear a capacidade de outro disparar em determinadas condições. Por exemplo, se uma tag tem um acionador para disparar em todas as páginas e uma exceção de acionador definida como URL da página igual a thankyou.html, a tag nunca é acionada na página thankyou.html.

Quando você usa as configurações avançadas do sequenciamento de tags, a tag ignora os próprios acionadores e é acionada como parte da sequência.

Para adicionar ou remover um acionador de uma configuração da tag ou criar uma exceção, faça o seguinte:

1. Clique em Tags na navegação à esquerda.
  2. Clique no nome da tag que você quer editar.
  3. Clique em Acionamento.
    • Para adicionar um acionador, clique em AdicionarAdicionar na seção Acionadores de disparo.
    • Para remover um acionador clique em RemoverRemover ao lado do acionador que você quer remover, na seção Acionadores de disparo.
    • Para adicionar uma exceção de acionador, clique em AdicionarAdicionar na seção Exceções.
    • Para remover uma exceção de acionador, clique em Remover Remover ao lado da entrada que você quer remover da seção Exceções.