G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Attivatori e attivatori di blocco

Gli attivatori indicano ai tag quando attivarsi. Un tag si attiva quando vengono soddisfatte le condizioni per uno qualsiasi dei suoi attivatori. Ad esempio, se un tag ha due attivatori, uno per tutte le pagine e un altro per una pagina specifica, il tag si attiverà sempre su tutte le pagine.

Gli attivatori vengono impostati nella parte inferiore della pagina di configurazione del tag. Quando viene creato un tag, durante la configurazione ti viene richiesto di aggiungere un attivatore prima che il tag possa essere salvato.

Un attivatore di blocco è un tipo di attivatore che può essere utilizzato per bloccare l'attivazione di un altro attivatore in determinate condizioni. Ad esempio, se un tag ha un attivatore che si attiva su tutte le pagine e un attivatore di blocco impostato su "URL pagina è uguale a grazie.html", il tag non verrà mai attivato sulla pagina "grazie.html".

Quando utilizzi le impostazioni avanzate di sequenza tag, il tag ignora gli attivatori e si attiva invece come parte della sequenza.

Per aggiungere o rimuovere un attivatore nella configurazione di un tag o per creare un attivatore di blocco:

1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tag.
  2. Fai clic sul nome del tag da modificare.
  3. Fai clic su Attivatore.
    • Per aggiungere un attivatore, fai clic su AggiungiAggiungi nella sezione Attivatori.
    • Per rimuovere un attivatore, fai clic su RimuoviRimuovi accanto all'attivatore da rimuovere nella sezione Attivatori.
    • Per aggiungere un attivatore di blocco, fai clic su AggiungiAggiungi nella sezione Eccezioni.
    • Per rimuovere un attivatore di blocco, fai clic su RimuoviRimuovi accanto alla voce da rimuovere nella sezione Eccezioni.