Pausar etiquetas

Use la función de pausa para inhabilitar etiquetas temporalmente. Esto puede resultar útil cuando se están solucionando problemas de configuración, para controlar campañas temporizadas o en otros casos en los que quiera desactivar etiquetas sin tener que eliminarlas ni ajustar sus activadores en la configuración del contenedor.

Nota: Debe guardar y publicar las etiquetas que se hayan pausado o reanudado para que se apliquen los cambios.

Para pausar una etiqueta:

1. Haga clic en Etiquetas. Busque en la lista la etiqueta que quiera pausar y haga clic en su nombre para acceder a su configuración.
  2. Haga clic en el icono de más acciones Más y seleccione Pausar.
  3. Guarde y publique los cambios.

Cuando una etiqueta está en pausa, se marcará con un icono de pausa: yellow circular pause icon

Para reanudar una etiqueta:

1. Haga clic en Etiquetas. Busque en la lista la etiqueta que quiera reanudar y haga clic en su nombre para acceder a su configuración.
  2. Haga clic en REANUDAR, debajo de GUARDAR, o haga clic en el icono de más acciones Más y seleccione Reanudar.
  3. Guarde y publique los cambios.