G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Attivatore Invio modulo

Utilizza l'attivatore Invio modulo di Google Tag Manager per attivare un tag dopo che un modulo è stato inviato.

Per configurare un attivatore Invio modulo:

1. Fai clic su Attivatori quindi Nuovo.
  2. Fai clic su Configurazione attivatore e seleziona il tipo di attivatore Invio modulo.

L'opzione "Attendi i tag" ti consente di ritardare l'invio del modulo finché tutti i tag che dipendono da questo attivatore non sono attivati o il tempo di timeout specificato non è trascorso, a seconda dell'evento che si verifica per primo. Se deselezionata, i tag lenti potrebbero non attivarsi prima che l'invio del modulo provochi il caricamento della pagina successiva.

L'opzione "Verifica convalida" imposta l'attivatore per l'attivazione solo se l'invio del modulo avviene correttamente. Se deselezionata, l'attivatore si attiva ogni volta che un utente tenta di inviare il modulo.

Nota: per prestazioni ottimali, specifica le condizioni (ad es. un determinato URL) in cui prevedi possa verificarsi l'invio del modulo. In "Questo attivatore si attiva su", seleziona "Alcuni moduli" e inserisci un filtro attivatore che specifichi dove deve essere eseguita l'azione del modulo.

Quando si attiva un attivatore Invio modulo, vengono compilate le seguenti variabili integrate:

• Form Element: l'elemento modulo su cui è stato fatto clic.
  • Form Classes: matrice dei valori presenti nell'attributo classe del modulo.
  • Form ID: attributo ID dell'elemento modulo.
  • Form Target: attributo target dell'elemento modulo.
  • Form URL: valore attributo HREF dell'elemento modulo, se disponibile.
  • Form Text: testo visibile all'interno del modulo.