O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Operadores de seletor de CSS e Regex

Você pode usar expressões regulares (RegEx, na sigla em inglês) e seletores de Cascading Style Sheets (CSS) como operadores ao usar os filtros do acionador. Ao definir uma expressão regular ou seletor de CSS como o operador do acionador, você pode especificar que o acionador corresponda à regra aplicada.

RegEx

A opção "corresponde a RegEx" permite implementar expressões regulares no Gerenciador de tags do Google para fazer correspondência com padrões de texto. As expressões regulares são úteis para indicar regras mais complexas, como "acionar a tag quando o URL começar com A e terminar com B ou C".

Por exemplo, a expressão regular abaixo, quando aplicada a uma variável de URL, corresponderá a todas as páginas com a string "pro" no caminho do URL, incluindo "produtos", "promoções", "profissionais" e "processos":

/pro/

Seletores de CSS

Um seletor de CSS pode ser usado para segmentar elementos HTML específicos. Por exemplo, o seletor abaixo, aplicado a uma variável Click Element, corresponderá a um clique em qualquer elemento com um valor de atributo de classe "compra" e descendente de um elemento com o atributo de ID "promo":

#promo .compra