G Suite is now Google Workspace: everything your business needs to get work done.

[GA4] Socios de Google Marketing Platform

Si necesitas ayuda con un solo proyecto o si buscas establecer una asociación más amplia a largo plazo, las empresas que formar parte del programa de Socios de Google Marketing Platform tienen los recursos y la experiencia que necesitas para lograr tus objetivos de marketing. Examinamos cuidadosamente estas empresas para asegurarnos de que cumplen con nuestros estándares.

Tipos de socios

Estos socios se especializan en productos de Google Marketing Platform: Analytics, Atribución, Campaign Manager 360, Looker Studio, Display & Video 360, Optimize, Search Ads 360, Surveys y Tag Manager. El programa consta de dos tipos de empresas: las empresas certificadas y los Socios de ventas.

Empresas con certificación

Si buscas ayuda para implementar productos de Google Marketing Platform o necesitas experiencia técnica para un proyecto personalizado, las empresas con certificación pueden ayudarte. Las empresas con certificación conocen los pormenores de Google Marketing Platform y utilizan su experiencia para brindar un excelente servicio a sus clientes, desde el asesoramiento y la capacitación hasta la implementación de productos y la asistencia técnica.

Socios de ventas

Estos socios tienen los mismos niveles de experiencia que las empresas con certificación y también trabajan con Google para ayudarnos a vender nuestros productos.

Buscar un socio

Las personas que buscan un socio pueden hacerlo en la Galería de socios para encontrar al socio adecuado según sus necesidades de productos y ventas.