G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

[GA4] Partners de Google Marketing Platform

Si necesita ayuda con un proyecto concreto o busca una colaboración a largo plazo, Partners de Google Marketing Platform le ofrece los recursos y el conocimiento que necesita para alcanzar sus objetivos de marketing. Hemos investigado meticulosamente estas empresas para asegurarnos de que cumplen nuestros estándares.

Tipos de partners

Estos partners se especializan en los productos de Google Marketing Platform: Analytics, Atribución, Campaign Manager 360, Looker Studio, Display & Video 360, Optimize, Search Ads 360, Google Surveys y Tag Manager. El programa engloba dos tipos diferentes de empresas: empresas certificadas y partners de ventas.

Empresas certificadas

Si busca ayuda para implementar productos de Google Marketing Platform o necesita conocimientos técnicos para un proyecto personalizado, las empresas certificadas pueden ayudarle. Estas empresas conocen los pormenores de Google Marketing Platform y usan sus conocimientos expertos para ofrecer un servicio excelente a sus clientes, como asesoramiento, formación, implementación de productos y asistencia técnica.

Partners de ventas

Estos partners tienen el mismo grado de conocimientos que las empresas certificadas y también colaboran con Google para vender nuestros productos.

Buscar un partner

Puede acceder a la galería de partners para encontrar el que mejor se ajuste a su producto y sus necesidades de venta.