G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Emendamento sul trattamento dei dati

I Termini per il trattamento dei dati di Google Ads sono destinati alle attività interessate dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dello Spazio economico europeo (SEE), dal California Consumer Privacy Act (CCPA) o da altre norme simili. I Termini per il trattamento dei dati di Google Ads prevalgono sull'Emendamento sul trattamento dei dati di Google Analytics precedente e lo sostituiscono (non fa eccezione l'Emendamento sul trattamento dei dati di Analytics tedesco).

I clienti di Google Tag Manager che hanno un contratto con Google come clienti diretti possono accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads nella sezione Amministrazione all'interno delle proprie Impostazioni account. Per sottoscrivere i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, i clienti di Google Tag Manager Standard e di Tag Manager 360 con attività aventi sede al di fuori dello Spazio economico europeo, del Regno Unito (UK) o della Svizzera devono preventivamente accettarli in Impostazioni account. I clienti di Google Tag Manager Standard e di Tag Manager 360 con attività aventi sede nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito o in Svizzera non devono eseguire tale operazione, in quanto i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads sono già stati inclusi nei loro termini.

Tieni presente che i partner di vendita di Google Tag Manager 360 e i clienti che acquistano Google Tag Manager 360 tramite un partner di vendita ("clienti di rivendita") non sono idonei ad accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads e dovranno invece sottoscrivere separatamente altri termini per il trattamento dei dati, rispettivamente con Google o il proprio partner di vendita. L'accettazione dei Termini per il trattamento dei dati di Google Ads da parte dei partner di vendita e dei clienti di rivendita di Google Tag Manager 360 attraverso la UI di Google Analytics non sarà valida e non costituirà un contratto vincolante tra Google e tali clienti di rivendita. Tieni presente, tuttavia, che questa restrizione non si applica ai clienti di Google Tag Manager o di Tag Manager 360 che hanno accettato altri termini di Google Tag Manager direttamente con Google.

Accettare l'Emendamento sul trattamento dei dati

Se durante la creazione dell'account hai indicato di trovarti nello Spazio economico europeo, hai già accettato l'Emendamento sull'elaborazione dei dati nell'ambito dei termini di servizio. Se al momento della registrazione non hai specificato alcun paese (o ne hai indicato uno al di fuori del SEE) devi accettare l'Emendamento sull'elaborazione dei dati più recente procedendo nel seguente modo:

1. Apri l'account Google Tag Manager.
  2. Vai ad Amministrazione quindi Account quindi Impostazioni account.
  3. Fai clic su Visualizza l'Emendamento sull'elaborazione dei dati (o su Esamina emendamento), poi seleziona Accetta e infine Salva.

Fornire i dettagli di contatto

Se accetti i Termini di elaborazione dei dati, devi anche fornire anche le seguenti informazioni facendo clic su Gestisci dettagli DPA:

• Persona giuridica: una persona giuridica è il nome registrato per la tua organizzazione con l'obiettivo di risolvere problemi finanziari e legali. L'organizzazione può disporre di più persone giuridiche.
  • Contatto principale (o "indirizzo email di notifica"): il contatto a cui verranno inviati gli avvisi ai sensi dei Termini per il trattamento dei dati di Google Ads.
  • Responsabile della protezione dei dati: la persona incaricata, ove applicabile, di agevolare il rispetto delle disposizioni del GDPR.
  • Rappresentante SEE: la persona incaricata, ove applicabile, di rappresentare i clienti non residenti nell'Unione Europea in relazione agli obblighi derivanti dal GDPR.