Variáveis incorporadas para contêineres de iOS

Aplicativo

Código do aplicativo: o valor é definido como o nome do pacote (Android) ou o ID do pacote (iOS).

Nome do aplicativo: o valor é definido como o nome do aplicativo.

Código da versão do aplicativo: o valor é definido como a versão do aplicativo.

Versão do SDK: o valor é definido como a versão do SDK do sistema operacional em que o aplicativo está instalado.

Dispositivo

Código do anunciante: no caso das versões do iOS 6 e mais recentes, o valor é definido como o identificador de publicidade (IDFA). Para versões mais antigas, o valor é definido como uma string vazia.

Nome do dispositivo: o valor é definido como o nome do dispositivo do aplicativo (por exemplo, "iPhone 8").

Idioma: o valor é definido como o código do idioma de duas letras que representa o idioma do dispositivo definido pelo usuário.

Versão do SO: o valor é definido como a versão do sistema operacional em que o aplicativo está instalado.

Plataforma: o valor é definido como a plataforma do aplicativo em execução no momento (por exemplo, "iOS").

Resolução da tela: o valor é definido como a resolução da tela do dispositivo do aplicativo em execução no momento. O formato é "largura x altura", por exemplo: 1.024 x 768.

Utilitários

Acompanhamento de anunciante ativado: para Android, o valor retornado será falso se o usuário tiver desativado anúncios com base em interesses ou verdadeiro, caso contrário. Versões anteriores ao SDK v4 sempre retornam falso. Para as versões do iOS 6 e mais recentes, o valor é definido como a propriedade advertisingTrackingEnabled. Caso contrário, o valor é definido como verdadeiro.

Código do contêiner: informa o código público do contêiner (por exemplo, "GTM-XKCD42-9").

Versão do contêiner: fornece o número da versão do contêiner, como uma string.

Nome do evento: retorna o nome do evento que causou o disparo do acionador.

Número aleatório: gera um número inteiro aleatório entre 0 e 2147483647.

Parâmetros de evento de campanha

Campanha: nome da campanha de reengajamento/instalação

aclid da campanha: outro código de clique da campanha de reengajamento/instalação

anid da campanha: código da rede de publicidade da campanha de reengajamento/instalação

Data e hora do clique da campanha: data e hora do clique da campanha de reengajamento/instalação

Conteúdo da campanha: conteúdo da campanha de reengajamento/instalação

cp1 da campanha: parâmetro personalizado 1 da campanha de reengajamento/instalação

gclid da campanha: ID de clique do Google da campanha de instalação/reengajamento

Origem da campanha: origem da campanha de reengajamento/instalação

Termo da campanha: termo de pesquisa da campanha de reengajamento/instalação

Parâmetros de evento de compra no aplicativo

Preço de compra no aplicativo: preço da compra no aplicativo.

ID do produto de compra no aplicativo: ID do produto para a compra no aplicativo.

Quantidade de compra no aplicativo: quantidade para a compra no aplicativo.

Valor de compra no aplicativo: valor da compra no aplicativo.

Moeda de compra no aplicativo: moeda de compra no formato ISO_4217 de três letras.

Parâmetros de evento de notificação

Hora do dispositivo de notificação: entrega de notificação do Firebase Cloud Messaging (FCM) em relação à hora do dispositivo

Código da mensagem de notificação: código da mensagem de notificação do FCM

Nome da mensagem de notificação: nome da mensagem de notificação do FCM

Hora da mensagem de notificação: hora da mensagem de notificação do FCM (data e hora)

Tópico da mensagem de notificação: tópico da mensagem de notificação do FCM

Outros parâmetros de evento

Versão anterior do aplicativo: significa a versão anterior do aplicativo.

Versão anterior do SO: significa a versão anterior do sistema operacional em que o aplicativo está instalado.