G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Variables integradas para contenedores de iOS

Aplicación

ID de la aplicación: al valor se le asigna el nombre del paquete (Android) o el ID del paquete (iOS).

Nombre de la aplicación: al valor se le asigna el nombre de la aplicación.

Código de versión de aplicación: al valor se le asigna la versión de la aplicación

Versión del SDK: al valor se le asigna la versión del SDK del sistema operativo en el que está instalada la aplicación.

Dispositivo

Advertiser ID: En iOS 6 y versiones posteriores, el valor que se asigna es el identificador para publicidad (IDFA). En las versiones anteriores de iOS, se asigna una cadena vacía.

Device Name: el valor que se asigna es el nombre del dispositivo en el que se ejecuta la aplicación (por ejemplo, iPhone 8 de José).

Language: el valor que se asigna es el código de dos letras que corresponde al idioma del dispositivo del usuario.

OS Version: el valor que se asigna es la versión del sistema operativo en el que está instalada la aplicación.

Platform: el valor que se asigna es la plataforma en la que se ejecuta la aplicación (por ejemplo, iOS).

Screen Resolution: el valor que se asigna es la resolución de pantalla del dispositivo en el que se está ejecutando la aplicación. Se usa el formato "anchura por altura", por ejemplo, 1024x768.

Utilidades

Advertiser Tracking Enabled: en Android, devuelve el valor falso si el usuario ha inhabilitado los anuncios basados en intereses y verdadero en caso contrario. Las versiones del SDK anteriores a la 4 siempre devuelven el valor falso. Para las versiones 6 y posteriores de iOS, el valor que se asigna a esta variable es la propiedad advertisingTrackingEnabled. De lo contrario, se le asigna el valor verdadero.

Container ID: proporciona el ID público del contenedor (por ejemplo, GTM-XKCD42-9).

Container Version: proporciona el número de versión del contenedor como una cadena.

Nombre de evento: devuelve el nombre de evento que ha puesto en marcha el activador.

Random Number: genera un entero aleatorio entre 0 y 2147483647.

Parámetros de evento de campaña

Campaign name: nombre de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Click ID (aclid): ID de otro clic de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Ad Network ID (anid): ID de red publicitaria de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Campaign click Timestamp: marca de tiempo del clic de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Campaign Content: contenido de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Campaign Custom Parameter 1: parámetro personalizado 1 de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Google Click ID (gclid): ID de clic de Google de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Campaign Source: fuente de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Campaign Search Term: término de búsqueda de la campaña de descarga o de nueva interacción.

Parámetros de eventos de compras en la aplicación

Precio de compra en la aplicación: precio de la compra en la aplicación.

ID de producto de la compra en la aplicación: ID de producto que se ha comprado en la aplicación.

Cantidad de la compra en la aplicación: cantidad de productos que se ha comprado en la aplicación.

In-app purchase value: valor de la compra en la aplicación.

In-app purchase currency: moneda usada en la compra, en formato ISO_4217 de tres letras.

Parámetros de evento de notificación

Notification Device Time: hora de la entrega de la notificación de Firebase Cloud Messaging (FCM) según el dispositivo que la ha recibido.

Notification Message ID: ID del mensaje de notificación de FCM.

Notification Message Name: nombre del mensaje de notificación de FCM.

Notification Message Time: hora del mensaje de notificación de FCM (marca de tiempo).

Notification Message Topic: tema de la notificación de FCM.

Otros parámetros de evento

Versión anterior de la aplicación: indica la versión anterior de la aplicación.

Previous OS Version: devuelve la versión anterior del sistema operativo en el que se ha instalado la aplicación.

Dynamic Link ID: devuelve el parámetro del ID del enlace dinámico.

Dynamic Link Accept Time: devuelve el parámetro del tiempo de aceptación del enlace dinámico.