G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Variables integradas para contenedores de móvil antiguos

Recomendamos actualizar a Firebase las aplicaciones que utilicen contenedores y SDK anteriores a la versión 5.

Aplicación

ID de la aplicación: al valor se le asigna el nombre del paquete (Android) o el ID del paquete (iOS).

Nombre de la aplicación: al valor se le asigna el nombre de la aplicación.

Código de versión de aplicación: al valor se le asigna la versión de la aplicación

Versión del SDK: al valor se le asigna la versión del SDK del sistema operativo en el que está instalada la aplicación.

Dispositivo

ID del anunciante: en Android, al valor se le asigna el ID de publicidad. Las versiones del SDK anteriores a la 4 siempre darán como resultado una cadena vacía. En iOS 6 y versiones posteriores, al valor se le asigna el identificador para publicidad (IDFA). En las versiones anteriores de iOS, se le asigna una cadena vacía.

Nombre del dispositivo: al valor se le asigna el nombre del dispositivo de la aplicación. Por ejemplo, "Samsung Android" o "SDK de Android para x86".

Idioma: al valor se le asigna el código de dos letras asociado al idioma que el usuario ha configurado en el dispositivo.

Versión del SO: al valor se le asigna la versión del sistema operativo en el que está instalada la aplicación.

Platform: el valor que se asigna es la plataforma en la que se está ejecutando la aplicación: "Android" o "iOS".

Screen Resolution: el valor que se asigna es la resolución de pantalla del dispositivo en el que se está ejecutando la aplicación. Se usa el formato "ancho por alto", por ejemplo, "1024x768".

Utilidades

Advertiser Tracking Enabled: en Android, devuelve el valor "true" si el seguimiento de anuncios está habilitado, y "false" si el usuario ha inhabilitado los anuncios basados en intereses. Las versiones del SDK anteriores a la 4 siempre devuelven el valor "false". Para iOS 6 y versiones superiores, el valor se establece en la propiedad advertisingTrackingEnabled. De lo contrario, se devuelve el valor "true".

Container ID: proporciona el ID público del contenedor (p. ej., GTM-XKCD42-9).

Container Version: proporciona una cadena con el número de versión del contenedor.

Nombre de evento: devuelve el nombre de evento que ha puesto en marcha el activador.

Número aleatorio: genera un entero aleatorio entre 0 y 2147483647.