Variáveis incorporadas para contêineres de Android

Aplicativo

Código do aplicativo: o valor é definido como o nome do pacote ("Android") ou o ID do pacote ("iOS").

Nome do aplicativo: o valor é definido como o nome do aplicativo.

Código da versão do aplicativo: o valor é definido como a versão do aplicativo.

Versão do SDK: o valor é definido como a versão do SDK do sistema operacional em que o aplicativo está instalado.

Dispositivo

Código do anunciante: para Android, o valor é definido como o código de publicidade. As versões do SDK anteriores à v4 sempre retornarão uma string vazia. No caso das versões do iOS 6 e mais recentes, o valor é definido como o identificador de publicidade (IDFA). Para versões mais antigas, o valor é definido como uma string vazia.

Nome do dispositivo: o valor é definido como o nome do dispositivo do aplicativo. Por exemplo:Samsung Android, SDK para Android desenvolvido para x86.

Idioma: o valor é definido como o código do idioma de duas letras que representa o idioma do dispositivo definido pelo usuário.

Versão do SO: o valor é definido como a versão do sistema operacional em que o aplicativo está instalado.

Plataforma: o valor é definido como a plataforma do aplicativo (por exemplo, "Android").

Resolução da tela: o valor é definido como a resolução da tela do dispositivo do aplicativo em execução no momento. O formato é "largura x altura", por exemplo: 1.024 x 768.

Utilitários

Acompanhamento de anunciante ativado: para Android, o valor retornado será "verdadeiro" se o acompanhamento de anúncios estiver ativado ou "falso" se o usuário tiver desativado anúncios com base em interesses. Versões anteriores ao SDK v4 sempre retornam "falso". Para as versões do iOS 6 e mais recentes, o valor é definido como a propriedade advertisingTrackingEnabled. Caso contrário, o valor é definido como verdadeiro.

Código do contêiner: informa o código público do contêiner, por exemplo, "GTM-XKCD11".

Versão do contêiner: informa o número da versão do contêiner, como uma string.

Nome do evento: retorna o nome do evento que causou o disparo do acionador.

Número aleatório: gera um número inteiro aleatório entre 0 e 2147483647.

Parâmetros de evento de campanha

Campanha: nome da campanha de reengajamento/instalação

aclid da campanha: outro código de clique da campanha de reengajamento/instalação

anid da campanha: código da rede de publicidade da campanha de reengajamento/instalação

Data e hora do clique da campanha: data e hora do clique da campanha de reengajamento/instalação

Conteúdo da campanha: conteúdo da campanha de reengajamento/instalação

cp1 da campanha: parâmetro personalizado 1 da campanha de reengajamento/instalação

gclid da campanha: identificador de clique do Google da campanha de reengajamento/instalação

Origem da campanha: origem da campanha de reengajamento/instalação

Termo da campanha: termo de pesquisa da campanha de reengajamento/instalação

Outros parâmetros de evento

Versão anterior do aplicativo: significa a versão anterior do aplicativo.

Versão anterior do SO: significa a versão anterior do sistema operacional em que o aplicativo está instalado.