G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Variabili integrate per contenitori AMP

Dispositivo e browser

Browser Language: fornisce una stringa che rappresenta la lingua preferita dell'utente, generalmente la lingua dell'interfaccia utente (UI) del browser, ad esempio zh-tw.

Client Timezone: fornisce la differenza, in minuti, tra il fuso orario dell'utente e quello UTC, ad esempio 480 per l'Ora standard della costa del Pacifico degli Stati Uniti (PST).

Screen Height: fornisce l'altezza dello schermo in pixel. Il valore viene recuperato da window.screen.height, ad esempio 1920.

Screen Width: fornisce la larghezza dello schermo in pixel. Il valore viene recuperato da window.screen.width, ad esempio 1080.

Scroll Height: fornisce l'altezza totale della pagina in pixel, ad esempio 2080.

Scroll Left: fornisce il numero di pixel che l'utente ha scorso da sinistra, ad esempio 100.

Scroll Top: fornisce il numero di pixel che l'utente ha scorso dall'alto, ad esempio 0.

Scroll Width: fornisce la larghezza totale della pagina in pixel, ad esempio 800.

Interazione

Total Engaged Time: fornisce il tempo totale, in secondi, per cui l'utente ha interagito con la pagina, dal momento in cui la pagina è rientrata nell'area visibile. Il tempo totale di interazione è pari a 0 fino a quando la pagina non diventa visibile. Esempio: 36.

Varie

AMP Event: accede all'evento che ha attivato l'attivatore, ad esempio gtm.pageview.

Client Timestamp: fornisce il numero di secondi trascorsi dal 1970 (la cosiddetta "epoca"), ad esempio 1452710304312.

Page Client ID: fornisce un identificatore utente. In caso di ulteriori visite entro un anno, l'ID cliente di un utente rimane invariato.

Page View ID: fornisce una stringa casuale e, probabilmente, unica per URL, utente e giorno, ad esempio 978.

Pagina e contenuti

Canonical Host: fornisce l'host dell'URL canonico, ad esempio example.com.

Canonical Path: fornisce la parte del percorso dell'URL canonico, ad esempio /analytics.html.

Canonical URL: fornisce l'URL canonico del documento corrente, ad esempio http://example.com:8000/analytics.html.

Document Referrer: fornisce il referrer di provenienza dell'utente. Viene letto da document.referrer. Per i visitatori diretti, il campo del valore resta vuoto. Esempio: https://www.google.com

Document Title: fornisce il titolo della pagina corrente.

Pagine

Page Hostname: fornisce la porzione nome host dell'URL corrente.

Page Path: fornisce la porzione percorso dell'URL corrente.

Page URL: fornisce l'URL completo della pagina corrente.

Rendimento

Page Download Time: fornisce l'intervallo di tempo trascorso tra il primo e l'ultimo byte di risposta. Il valore è espresso in millisecondi, ad esempio 100.

Page Load Time: fornisce il tempo necessario per caricare l'intera pagina. Il valore viene calcolato dal momento in cui il gestore di eventi conclude l'unload sulla pagina precedente al momento dell'attivazione del caricamento della pagina corrente. In mancanza di una pagina precedente, viene calcolato dal momento in cui l'agente utente è pronto per recuperare il documento mediante una richiesta HTTP. Il valore è espresso in millisecondi, ad esempio 220.

Utility

Container ID: fornisce l'ID pubblico del contenitore, ad esempio GTM-XKCD42-9.

Container Version: fornisce il numero di versione del contenitore sotto forma di stringa.

Environment Name: restituisce il nome dell'ambiente attuale fornito dall'utente, se la richiesta relativa al contenitore è stata effettuata da un link "Condividi anteprima" o da uno snippet riconducibili all'ambiente. Nel caso di ambienti integrati, restituisce il valore "In corso di pubblicazione", "Più recente" o "In fase di modifica". In tutti gli altri casi, restituisce una stringa vuota.

Random Number: genera un numero intero casuale compreso tra 0 e 2147483647.