G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Variables integradas para contenedores de AMP

Dispositivo y navegador

Browser Language: proporciona una cadena que representa el idioma que ha seleccionado el usuario, normalmente el de la interfaz del navegador (por ejemplo, zh-tw).

Client Timezone: proporciona la compensación horaria en minutos entre la zona horaria del usuario y UTC (p. ej., 480 si es la hora estándar del Pacífico).

Screen Height: proporciona la altura de la pantalla en píxeles. Recupera el valor de window.screen.height (p. ej., 1920).

Screen Width: proporciona la anchura de la pantalla en píxeles. Recupera el valor de window.screen.width (p. ej., 1080)

Scroll Height: proporciona la altura total de la página en píxeles (p. ej., 2080).

Scroll Left: proporciona la cantidad de píxeles que el usuario ha desplazado desde la izquierda (p. ej., 100).

Scroll Top: proporciona la cantidad de píxeles que el usuario ha desplazado desde arriba (p. ej., 0).

Scroll Width: proporciona la anchura total de la página en píxeles (p. ej., 800).

Interacción

Total Engaged Time: proporciona el tiempo total en segundos que el usuario ha estado interactuando con la página desde que esta se ha mostrado en el viewport. El tiempo será 0 hasta que la página se muestre por primera vez (p. ej., 36).

Varios

AMP Event: accede al evento que ha ejecutado el activador (p. ej., gtm.pageview).

Client Timestamp: proporciona la cantidad de segundos que han transcurrido desde el 1 de enero de 1970, es decir, el tiempo Unix (p. ej., 1452710304312).

Page Client ID: proporciona un identificador de usuario. Si un usuario vuelve a visitar la página en el plazo de un año, se le asigna el mismo ID de cliente.

Page View ID: proporciona una cadena que debe ser aleatoria y probablemente única por URL, usuario y día (p. ej., 978).

Página y contenido

Canonical Host: proporciona el host de la URL canónica (p. ej., example.com).

Canonical Path: proporciona la ruta de la URL canónica (p. ej., /analytics.html).

Canonical URL: Proporciona la URL canónica del documento que el usuario esté viendo en ese momento (p. ej. http://example.com:8000/analytics.html).

Document Referrer: proporciona la URL referente de la que viene el usuario. Recupera el valor de document.referrer. Si los visitantes son directos, no devuelve ningún valor (p. ej., https://www.google.es).

Document Title: proporciona el título de la página que el usuario está visitando en ese momento.

Páginas

Nombre de host de la página: proporciona la parte del nombre de host de la URL actual.

Ruta de página: proporciona la parte de la ruta de la URL actual.

URL de página: proporciona la URL completa de la página actual.

Rendimiento

Page Download Time: proporciona el tiempo de respuesta transcurrido entre el primer y el último byte. El valor está en milisegundos (p. ej., 100).

Page Load Time: proporciona el tiempo que tarda en cargar la página entera. El valor es el tiempo que transcurre desde que finaliza el gestor de eventos unload de la página anterior hasta que se activa el evento load en la página que el usuario está viendo. Si no hay una página anterior, el tiempo empieza a contar desde el momento en que el user-agent está listo para obtener el documento mediante una solicitud HTTP. El valor se expresa en milisegundos (p. ej., 220).

Utilidades

Container ID: proporciona el ID público del contenedor (por ejemplo, GTM-XKCD42-9).

Container Version: proporciona una cadena con el número de versión del contenedor.

Nombre del entorno: devuelve el nombre del entorno actual proporcionado por el usuario si la solicitud del contenedor se hace desde el enlace "Compartir vista previa" de un entorno o desde un fragmento de entorno. En los entornos integrados, devuelve los valores "Publicada", "Más reciente" o "En edición". En todos los demás casos, devuelve una cadena vacía.

Número aleatorio: genera un entero aleatorio entre 0 y 2147483647.