Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

Termini di servizio di Google Tag Manager

Facendo clic su "Sì" di seguito o utilizzando il servizio Google Tag Manager (il "Servizio"), l'utente e l'eventuale persona giuridica per conto della quale utilizza il Servizio (definiti con il termine "Utente") accettano di utilizzare il Servizio in conformità ai Termini di servizio di Google (disponibili alla pagina https://www.google.com/intl/it/policies/terms/), alle Norme sulla privacy di Google (disponibili alla pagina https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/) e alle Norme sull'utilizzo di Google Tag Manager (disponibili alla pagina https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/), soggette a modifiche periodiche e definite collettivamente "Termini di servizio di Google Tag Manager".

Norme sull'utilizzo di Google Tag Manager

L'utilizzo di Google Tag Manager (il "Servizio") è soggetto alle presenti Norme sull'utilizzo di Google Tag Manager (le "Norme sull'utilizzo di GTM").

Se il Servizio viene utilizzato dall'Utente a supporto di prodotti o servizi di terze parti, ideati dall'Utente stesso (definiti con il termine "Tag di terze parti") o di Google, l'Utente dovrà adottare e rispettare le norme sulla privacy appropriate, le Norme relative al consenso degli utenti dell'UE (disponibili alla pagina https://www.google.com/about/company/user-consent-policy.html), tutti i contratti e tutte le normative applicabili (anche in materia di acquisizione di informazioni), inclusi a titolo esemplificativo:

Se l'Utente distribuisce Tag di terze parti tramite il Servizio:

• Google non è responsabile dei Tag di terze parti.
  • Google potrà esaminare tali Tag di terze parti per verificarne la conformità alle presenti Norme sull'utilizzo di GTM.
  • L'Utente dichiara di essere autorizzato a caricare i Tag di terze parti.
  • L'Utente si impegna a non utilizzare e a non permettere che terze parti utilizzino il Servizio o le interfacce fornite con il Servizio per i seguenti scopi:
    1. Partecipare a o promuovere qualsiasi attività illegale, non autorizzata, diffamatoria o comunque dannosa.
    2. Disattivare, interferire con o eludere qualsiasi aspetto del Servizio.
    3. Caricare su Google Tag Manager eventuali dati che identificano personalmente un individuo, come nome, indirizzo email o dati di fatturazione, o altri dati che possono essere ragionevolmente collegati ad essi da Google.
    4. Accedere ad altri prodotti o servizi Google in modo tale da violare i termini applicabili.

L'utilizzo di Google Analytics 360 Suite Home da parte dell'Utente è soggetto ai Termini aggiuntivi di Google Analytics 360 Suite Home, disponibili alla pagina https://360suite.google.com/terms (o a un altro URL eventualmente fornito da Google), come modificati di volta in volta (i "Termini di Suite Home").

Se l'utilizzo del Servizio da parte dell'Utente rientra nell'ambito di applicazione, l'Utente e Google accettano i Termini contrattuali per il trattamento dei dati di Google Ads, disponibili alla pagina https://privacy.google.com/businesses/processorterms (i "Termini contrattuali per il trattamento dei dati").  Google non modificherà i Termini contrattuali per il trattamento dei dati, salvo nei casi espressamente previsti da tali Termini.

Utilizzo dei dati di Google Tag Manager da parte di Google

Google potrà acquisire informazioni sulla modalità di utilizzo del Servizio, sulla tipologia di tag utilizzati e sulla modalità di utilizzo di tali tag. Google potrà utilizzare tali informazioni per migliorare, proteggere e sviluppare il Servizio, nonché per eseguirne la manutenzione, conformemente alle norme sulla privacy. Tuttavia, non condividerà questi dati con altri prodotti Google senza il consenso dell'Utente.

Ultimo aggiornamento: 10 maggio 2018