A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Termos de Serviço do Gerenciador de tags do Google

Ao clicar em "Sim" abaixo ou usar o Gerenciador de tags do Google (o Serviço), você e a pessoa jurídica em cujo nome você usa o Serviço, caso aplicável (em conjunto, Você), aceitam usar o Serviço de acordo com os Termos de Serviço do Google (encontrados em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/terms/), a Política de Privacidade do Google (disponível em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/) e a política de uso do Gerenciador de tags do Google (encontrada em https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/), modificados de forma periódica e coletivamente chamados de Termos de Serviço do Gerenciador de Tags do Google.

Política de uso do Gerenciador de tags do Google

O uso do Gerenciador de tags do Google (o Serviço) está sujeito a esta política de uso do Gerenciador de tags do Google (a Política de uso do GTM, na sigla em inglês).

Se Você utilizar o Serviço para oferecer suporte a produtos ou serviços de terceiros ou desenvolvidos por Você (em conjunto, Tags de terceiros) ou pelo Google, Você precisará ter e cumprir uma Política de Privacidade apropriada, além de obedecer à Política de consentimento para usuários da União Europeia (encontrada em https://www.google.com/about/company/user-consent-policy.html, em inglês) e a todos os contratos e regulamentos aplicáveis (também com relação à coleta de informações), incluindo, por exemplo:

Se Você tem Tags de terceiros veiculadas por meio do Serviço:

• o Google não se responsabiliza por Tags de terceiros;
  • o Google pode analisar essas tags para garantir a conformidade com a Política de uso do GTM;
  • Você garante que tem as permissões para fazer o upload das Tags de terceiros;
  • Você concorda em não utilizar e não permitir que terceiros utilizem o Serviço ou as interfaces fornecidas com o Serviço:
    1. para exercer ou promover qualquer ato ilegal, atividade ilícita, difamatória ou prejudicial;
    2. para desativar, interferir ou burlar qualquer aspecto dos Serviços;
    3. para fazer o upload de dados no Gerenciador de tags do Google que identifiquem pessoalmente um indivíduo (como nome, endereço de e-mail ou informações de faturamento) ou outros dados que possam ser vinculados a essas informações pelo Google; ou
    4. para acessar qualquer outro produto ou serviço do Google de uma forma que viole os respectivos termos.

O uso da Página inicial do Google Analytics 360 Suite está sujeito aos Termos adicionais disponíveis em https://360suite.google.com/terms (ou qualquer outro URL fornecido pelo Google), conforme modificado periodicamente (os Termos da Página inicial).

Desde que Seu uso do Serviço esteja dentro do escopo, Você e o Google aceitam os Termos de Processamento de Dados do Google Ads descritos em https://privacy.google.com/businesses/processorterms (os Termos de Processamento).  O Google não os modificará, exceto conforme permitido expressamente nesses Termos.

Nossa utilização dos dados do Gerenciador de tags do Google

Podemos coletar informações como a forma de utilização do Serviço, a maneira e a finalidade da implementação das tags. Podemos utilizar esses dados para melhorar, manter, proteger e desenvolver o Serviço, conforme descrito na nossa Política de Privacidade. No entanto, não compartilharemos esses dados com qualquer outro produto do Google sem seu consentimento.

Última atualização: 10 de maio de 2018