Sobre o Google Tag Manager 360

O Google Tag Manager 360 oferece um gerenciamento de tags simples, confiável e de fácil integração com os sistemas existentes.

O Google Tag Manager 360 é integrado ao Google Marketing Platform e será uma plataforma para fornecer novos recursos voltados às empresas. O Tag Manager 360 também inclui um contrato de nível de serviço que garante a veiculação de contêineres, a disponibilidade da interface de configuração e o acesso a especialistas em suporte dedicados.

Acesse https://marketingplatform.google.com/about/tag-manager/compare/ para saber mais.