O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Sobre o Google Tag Manager 360

Devido à suspensão recente dos sistemas de publicidade do Google na Rússia, vamos pausar a criação de contas russas do 360 no Google Analytics e no Gerenciador de tags. Também vamos interromper a veiculação de anúncios nos Serviços e redes do Google em todo o mundo para anunciantes localizados nesse país.

O Google Tag Manager 360 oferece suporte e recursos de nível empresarial para um gerenciamento de tags simples, confiável e fácil de integrar com os sistemas atuais.

O Tag Manager 360 é integrado ao Google Marketing Platform e disponibiliza recursos específicos para empresas. Ele também inclui um contrato de nível de serviço que garante a veiculação de contêineres, a disponibilidade da interface de configuração e o acesso a especialistas em suporte dedicados.

Saiba mais.