O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Acerca do Gestor de Etiquetas 360 da Google

Devido à recente suspensão dos sistemas de publicidade da Google na Rússia, vamos pausar a criação de novas contas 360 russas no Analytics e no Gestor de Etiquetas. Além disso, vamos pausar os anúncios em redes e Propriedades da Google a nível global para anunciantes sediados na Rússia.

O Gestor de Etiquetas 360 da Google contém funcionalidades e apoio técnico de nível empresarial para proporcionar uma gestão de etiquetas simples, fiável e que se integra facilmente nos sistemas existentes.

O Gestor de Etiquetas 360 está integrado na Google Marketing Platform e disponibiliza funcionalidades orientadas para as empresas. O Gestor de Etiquetas 360 também inclui um contrato de nível de serviço que abrange a publicação de contentores, a disponibilidade da interface de configuração e o acesso a especialistas de apoio técnico dedicados.

Saiba mais.