G Suite devient Google Workspace : tous les outils dont votre entreprise a besoin pour être productive.

À propos de Google Tag Manager 360

En raison de la suspension récente des systèmes publicitaires de Google en Russie, nous allons suspendre la création de comptes Analytics et Tag Manager 360 en Russie. Nous allons également mettre en veille les annonces diffusées par les annonceurs basés en Russie sur les propriétés et réseaux Google du monde entier.

Google Tag Manager 360 s'intègre facilement aux systèmes existants et fournit une assistance et des fonctionnalités professionnelles qui garantissent une gestion des balises simple et fiable.

Intégré à Google Marketing Platform, Tag Manager 360 propose des fonctionnalités destinées aux entreprises. Tag Manager 360 comprend également un contrat de niveau de service couvrant la diffusion de conteneurs, la disponibilité d'une interface de configuration et l'accès à des spécialistes de l'assistance.

En savoir plus