À propos de Google Tag Manager 360

Google Tag Manager 360 permet de gérer les balises de façon simple et fiable, et s'intègre facilement aux systèmes existants.

Intégrée à Google Marketing Platform, cette plate-forme fournira de nouvelles fonctionnalités au service de l'entreprise. Tag Manager 360 comprend également un contrat de niveau de service qui aborde les domaines suivants : diffusion de conteneurs, disponibilité d'une interface de configuration et accès à des spécialistes de l'assistance.

Pour en savoir plus, accédez à https://marketingplatform.google.com/about/tag-manager/compare/.