G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Acerca de Google Tag Manager 360

Recientemente, hemos suspendido los sistemas publicitarios de Google en Rusia. Del mismo modo, vamos a interrumpir la creación de nuevas cuentas de 360 de Analytics y Tag Manager en dicho país. También vamos a poner en pausa en las redes y propiedades de Google de todo el mundo los anuncios publicados por anunciantes ubicados en Rusia.

Google Tag Manager 360 añade funciones y asistencia a nivel empresarial para ofrecer una gestión de etiquetas sencilla, fiable y que se integra fácilmente con los sistemas que ya tiene.

Tag Manager 360 está integrado en Google Marketing Platform y ofrece funciones centradas en la empresa. Tag Manager 360 también incluye un acuerdo de nivel de servicio que cubre la publicación de contenedores, la disponibilidad de la interfaz de configuración y el acceso a especialistas en asistencia.

Más información