G Suite is now Google Workspace: everything your business needs to get work done.

Acerca de Google Tag Manager 360

En vista de la reciente suspensión de los sistemas publicitarios de Google en Rusia, detendremos la creación de nuevas cuentas 360 de Analytics y Tag Manager. Además, detendremos los anuncios en las redes y las Propiedades de Google a nivel mundial para los anunciantes que se encuentren en Rusia.

Google Tag Manager 360 agrega asistencia y funciones a nivel empresarial para administrar etiquetas de forma simple y confiable; además, se integra fácilmente con los sistemas existentes.

Tag Manager 360 se integra con Google Marketing Platform y brinda funciones centradas en las empresas. Tag Manager 360 también incluye un Acuerdo de Nivel de Servicio que abarca la entrega de contenedores, la disponibilidad de la interfaz de configuración y el acceso a asistencia especializada.

Más información