O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Suporte de nível de serviço empresarial para o Google Tag Manager 360

Esse recurso está disponível somente no Google Tag Manager 360, que faz parte do Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre o Google Marketing Platform.

Como cliente do Google Tag Manager 360, você tem acesso a uma equipe de especialistas em suporte dedicada a produtos dele.

Veja como entrar em contato com a equipe de suporte (acesso restrito a usuários que tiverem feito login no Google Tag Manager 360).

Estamos à disposição para ajudar a qualquer momento por e-mail ou chat. Consulte a disponibilidade de suporte por chat.

Prefira o chat como canal de suporte. Ele permite que nossas equipes respondam mais rapidamente. Os clientes que usam o Gerenciador de tags do Google por meio de parceiros de vendas precisam entrar em contato com o parceiro de nesses casos.

Canais de suporte

Canal Tempo normal de resposta* Objetivo de tempo de resolução*
Chat A resposta inicial acontece até 5 minutos após a abertura do chat. Resolução esperada ou solução alternativa: até 24 horas (nos dias úteis) após o início do contato pelo chat
E-mail A resposta inicial ocorre dentro de 24 horas após o contato por e-mail. Resolução esperada ou solução alternativa: até 48 horas (nos dias úteis) após o contato por e-mail

* O tempo de resposta e a resolução podem levar mais tempo do que o esperado durante fins de semana e feriados (veja a disponibilidade do suporte) e/ou quando houver uma indisponibilidade inesperada da operação, um número alto de contatos e/ou problemas que precisem ser encaminhados à equipe de engenharia ou outra equipe de especialistas.

A ajuda pelos canais de suporte é disponibilizada em inglês. O suporte em outros idiomas está sujeito à disponibilidade.

Níveis de prioridade

Os contatos que exigem encaminhamentos para as equipes de engenharia são priorizados de acordo com os seguintes níveis:

Prioridade** Descrição Objetivos de nível de serviço***
P0: prioridade crítica Um ou mais SLAs de contas do Google Tag Manager 360 estão em risco. Uma funcionalidade principal não está operando conforme indicado nas especificações do produto para vários clientes.

Resposta inicial da engenharia: 1 hora

A equipe de engenharia tentará responder à equipe de suporte do Google até 1 hora depois de receber o encaminhamento.

Resolução de problemas da engenharia: 8 horas

A equipe de engenharia tentará resolver o problema ou fornecer uma solução alternativa para as equipes de suporte do Google até 8 horas depois de receber o encaminhamento.

P1: prioridade muito alta Um componente principal não está funcionando conforme indicado nas especificações do produto e não há solução alternativa.

Resposta inicial da engenharia: 8 horas úteis

A equipe de engenharia tentará responder à equipe de suporte do Google até 8 horas úteis depois de receber o encaminhamento.

Resolução final da engenharia: 9 dias

A equipe de engenharia tentará resolver o problema ou fornecer uma solução alternativa às equipes de suporte do Google até 9 dias depois de receber o encaminhamento.

P2: prioridade alta O sistema não está funcionando conforme indicado nas especificações do produto. Talvez haja uma solução alternativa.

Resposta inicial da engenharia: 2 dias úteis

A equipe de engenharia tentará responder à equipe de suporte do Google até 2 dias úteis depois de receber o encaminhamento.

Resolução esperada da engenharia: 20 dias

A equipe de engenharia tentará resolver o problema ou fornecer uma solução alternativa para as equipes de suporte do Google até 20 dias depois de receber o encaminhamento.

P3: prioridade normal Uma funcionalidade não principal não está funcionando conforme indicado nas especificações do produto. Talvez haja uma solução alternativa.

Resposta inicial da engenharia: 1 semana

A equipe de engenharia tentará responder à equipe de suporte do Google até 1 semana depois de receber o encaminhamento.

Resolução final da engenharia: 30 dias

A equipe de engenharia tentará resolver o problema ou fornecer uma solução alternativa às equipes de suporte do Google até 30 dias depois de receber o encaminhamento.

P4: prioridade baixa Uma funcionalidade não principal não está funcionando conforme indicado nas especificações do produto. Talvez haja uma solução alternativa. Os problemas são no layout.

Resposta inicial da engenharia: 1 ano

A equipe de engenharia tentará responder à equipe de suporte do Google até 1 ano depois de receber o encaminhamento.

**É possível que o nível de prioridade de um problema seja atualizado como maior ou menor do que o definido originalmente, dependendo das novas descobertas durante a avaliação do encaminhamento.

***O volume e a gravidade dos problemas enviados à equipe de engenharia podem afetar os tempos de resposta e resolução.