O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Opções de disparo da tag

Controle como as tags são disparadas em páginas da Web.

Configure as Opções de disparo da tag para controlar como uma tag é disparada. Elas ficam nas Configurações avançadas de qualquer definição de tag em um contêiner da Web. Selecione uma das opções a seguir:

• Ilimitada: as tags são disparadas sempre que recebem comandos dos acionadores. Essa opção é usada apenas com sequenciamento de tags.
  • Uma vez por evento: a tag é disparada somente uma vez, quando ocorre o evento especificado. Utilize quando você precisar evitar que várias seções dos mesmos dados sejam adicionadas à camada de dados.
  • Uma vez por página: a tag é disparada somente uma vez por carregamento de página. Um uso comum é carregar uma biblioteca JavaScript externa, o que só precisa ocorrer uma vez quando a página é carregada.