O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Opções de acionamento da etiqueta

Controle como as etiquetas são acionadas em páginas Web.

Configure as Opções de acionamento da etiqueta para controlar como uma etiqueta é acionada. Estas opções estão disponíveis nas Definições avançadas de qualquer definição de etiqueta num contentor da Web. Selecione entre as seguintes opções:

• Ilimitado: as etiquetas serão acionadas sempre que os acionadores assim o indicarem. (Esta opção só é utilizada com a sequência de etiquetas.)
  • Uma vez por evento: a etiqueta será acionada apenas quando ocorre o evento especificado. Esta opção pode ser utilizada quando tiver de evitar que várias partes dos mesmos dados sejam adicionadas à camada de dados.
  • Uma vez por página: a etiqueta será acionada apenas uma vez, quando a página for carregada. Uma utilização comum para esta opção é o carregamento de uma biblioteca JavaScript externa, que só tem de acontecer uma vez quando a página for carregada.