G Suite devient Google Workspace : tous les outils dont votre entreprise a besoin pour être productive.

Options de déclenchement des balises

Contrôlez le déclenchement des balises sur les pages Web.

Configurez les options de déclenchement des balises pour contrôler la façon dont est déclenchée une balise. Ces options se trouvent dans la section Paramètres avancés lorsque vous définissez une balise dans un conteneur Web. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Illimité : les balises seront déclenchées à chaque événement déclencheur. (Cette option est uniquement utilisée avec le séquençage des balises.)
  • Une fois par événement : la balise ne sera déclenchée qu'une fois au moment de l'événement spécifié. Utilisez cette option si vous voulez empêcher l'ajout de données identiques à la couche de données.
  • Une fois par page : la balise ne sera déclenchée qu'une fois au moment du chargement de la page. Par exemple, cette option est souvent utilisée pour charger une bibliothèque JavaScript externe, car cette opération ne doit avoir lieu qu'une seule fois (quand la page se charge).