O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Sequenciamento de tags

Especifique tags a serem disparadas imediatamente antes ou depois de uma determinada tag em contêineres da Web.

O sequenciamento de tags permite especificar tags a serem disparadas imediatamente antes ou depois de uma determinada tag "principal". Essa definição está disponível em contêineres da Web e pode ser aplicada a qualquer configuração de Configurações avançadas e Sequenciamento de tags.

Configuração: carregar uma tag antes que ela seja disparada

Uma tag de configuração é disparada antes da principal. Para definir a tag de configuração:

1. Marque a caixa Disparar uma tag de configuração antes da <esta tag>. Observação: "<esta tag>" será substituído pelo título da tag atual.
  2. No menu, selecione a tag que você quer usar.
  3. Opcional: escolha a caixa Não disparar <esta tag> se <tag de configuração> falhar se você quiser disparar a tag de payload principal somente quando a tag de configuração for disparada. Observação: "<tag de configuração>" será substituído pelo nome da opção selecionada na etapa 2.

Os desenvolvedores precisam usar google_tag_manager[{{Container ID}}].dataLayer.set() para alterar os valores da camada de dados da tag de configuração. É preciso usar .set() em vez de .push(), porque o .push() não é reconhecido pelo Gerenciador de tags do Google até o evento seguinte. O uso de .set permite que o evento seja capturado pelo evento atual.

Limpeza: carregar uma tag depois que ela é disparada

Uma tag de limpeza é disparada imediatamente após a principal. Para definir uma tag de limpeza:

1. Marque a caixa de seleção Disparar uma tag de limpeza após <esta tag>. Observação: "<esta tag>" será substituído pelo título da tag atual.
  2. No menu, selecione a tag que você quer usar.
  3. Opcional: escolha a caixa Não disparar <tag de limpeza> se <esta tag> falhar se você quiser disparar a tag de limpeza somente quando a tag principal for disparada. Observação: "<tag de limpeza>" será substituído pelo nome da opção selecionada na etapa 2.