O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Sequência de etiquetas

Especifique que as etiquetas sejam acionadas imediatamente antes ou depois de uma determinada etiqueta em contentores da Web.

A sequência de etiquetas permite especificar que as etiquetas sejam acionadas imediatamente antes ou depois de uma determinada etiqueta "principal" ser acionada. Esta definição está disponível em contentores da Web e pode ser aplicada a qualquer configuração de etiquetas em Definições avançadas e, em seguida, Sequência de etiquetas.

Configuração: carregue uma etiqueta antes do acionamento da mesma

Uma etiqueta de configuração é acionada antes da etiqueta principal. Para configurar uma etiqueta de configuração:

1. Selecione a caixa de verificação "Acionar uma etiqueta antes do acionamento de <esta etiqueta>". Nota: "<esta etiqueta>" será substituída pelo título da etiqueta atual.
  2. Selecione a etiqueta que pretende utilizar no menu.
  3. Opcional: selecione a caixa de verificação "Não acionar <esta etiqueta> se <a etiqueta de configuração> falhar" se pretender que a etiqueta de payload principal seja acionada apenas quando a etiqueta de configuração for acionada com êxito. Nota: "<a etiqueta de configuração>" será substituída pelo nome da etiqueta selecionada no passo 2.

Os programadores têm de utilizar google_tag_manager[{{Container ID}}].dataLayer.set() para alterar os valores da camada de dados da etiqueta de configuração. O utilizador tem de usar .set(), em vez de .push(), uma vez que .push() não será reconhecido pelo Gestor de Etiquetas da Google até ao evento seguinte. A utilização de .set permitirá que o evento seja captado pelo evento atual.

Limpeza: carregue uma etiqueta após o acionamento da mesma

Uma etiqueta de limpeza é acionada imediatamente após a etiqueta principal. Para configurar uma etiqueta de limpeza:

1. Selecione a caixa de verificação "Acionar uma etiqueta após o acionamento de <esta etiqueta>". Nota: "<esta etiqueta>" será substituída pelo título da etiqueta atual.
  2. Selecione a etiqueta que pretende utilizar no menu.
  3. Opcional: selecione a caixa de verificação "Não acionar <a etiqueta de limpeza> se <esta etiqueta> falhar" se pretender que a etiqueta de limpeza seja acionada apenas quando a etiqueta principal for acionada com êxito. Nota: "<a etiqueta de limpeza>" será substituída pelo nome da etiqueta selecionada no passo 2.