G Suite is now Google Workspace: everything your business needs to get work done.

Secuenciación de etiquetas

Especifique etiquetas en los contenedores web para que se activen inmediatamente antes o después de otra etiqueta concreta.

La secuenciación de etiquetas le permite especificar cuáles deben activarse inmediatamente antes o después de que se active una etiqueta principal determinada. Esta opción está disponible en los contenedores web y puede utilizarse en la configuración de cualquier etiqueta en Configuración avanzada y luego Secuenciación de etiquetas.

Configuración: cargar una etiqueta antes de que se active

Las etiquetas de configuración se activan antes de la etiqueta principal. Para implementar una etiqueta de configuración:

1. Marque la casilla Active una etiqueta antes de que se active <esta etiqueta>. Nota: en lugar de "<esta etiqueta>", se mostrará el nombre de la etiqueta que se está editando.
  2. Seleccione en el menú la etiqueta que quiera utilizar.
  3. Opcional: Si desea que la etiqueta principal se active solo si la etiqueta de configuración también se activa, marque la casilla No active <esta etiqueta> si <etiqueta de configuración> no se activa. Nota: En lugar de "<etiqueta de configuración>", se mostrará el nombre de la etiqueta seleccionada en el paso 2.

Para cambiar los valores de la capa de datos relativos a la etiqueta de configuración, los desarrolladores deben utilizar el parámetro google_tag_manager[{{Container ID}}].dataLayer.set(). Es necesario utilizar .set() en lugar de .push() porque Google Tag Manager no reconocerá .push() hasta el evento siguiente, por lo que al usar .set, el evento actual podrá capturar el evento en cuestión.

Eliminación: cargar una etiqueta después de que se active

Las etiquetas de eliminación se activan inmediatamente después de la etiqueta principal. Para implementar una etiqueta de eliminación:

1. Marque la casilla Active una etiqueta después de que se active <esta etiqueta>. Nota: en lugar de "<esta etiqueta>", se mostrará el nombre de la etiqueta que se está editando.
  2. Seleccione en el menú la etiqueta que quiera utilizar.
  3. Opcional: Si desea que la etiqueta de eliminación se active únicamente si la etiqueta principal también se activa, marque la casilla No active <etiqueta de eliminación> si <esta etiqueta> no se activa. Nota: En lugar de "<etiqueta de eliminación>", se mostrará el nombre de la etiqueta seleccionada en el paso 2.