G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Secuenciación de etiquetas

Especifique etiquetas en los contenedores web para que se activen inmediatamente antes o después de otra etiqueta concreta.

La secuenciación de etiquetas le permite especificar cuáles deben activarse inmediatamente antes o después de que se active una etiqueta principal determinada. Esta opción está disponible en los contenedores web y se puede aplicar a cualquier etiqueta desde su página de ajustes, en Configuración avanzada y luego Secuenciación de etiquetas.

Configuración

Las etiquetas de configuración se activan antes de la etiqueta principal. Para implementar una etiqueta de configuración:

1. Marque la casilla Active una etiqueta antes de que se active <esta etiqueta>. Nota: en lugar de "<esta etiqueta>", se mostrará el nombre de la etiqueta que se está editando.
  2. En el menú, seleccione la etiqueta que quiera usar.
  3. Opcional: Si desea que la etiqueta principal se active solo si la etiqueta de configuración también se activa, marque la casilla No active <esta etiqueta> si <etiqueta de configuración> no se activa. Nota: En lugar de "<etiqueta de configuración>", se mostrará el nombre de la etiqueta seleccionada en el paso 2.

Para cambiar los valores de la capa de datos relativos a la etiqueta de configuración, los desarrolladores deben utilizar el parámetro google_tag_manager[{{Container ID}}].dataLayer.set(). Debe utilizar .set() en lugar de .push() porque Google Tag Manager no reconocerá .push() hasta el evento siguiente, por lo que al usar .set, el evento actual podrá capturar el evento en cuestión.

Etiqueta de eliminación

Las etiquetas de eliminación se activan inmediatamente después de la etiqueta principal. Para implementar una etiqueta de eliminación:

1. Marque la casilla Active una etiqueta después de que se active <esta etiqueta>. Nota: en lugar de "<esta etiqueta>", se mostrará el nombre de la etiqueta que se está editando.
  2. En el menú, seleccione la etiqueta que quiera usar.
  3. Opcional: Si desea que la etiqueta de eliminación se active únicamente si la etiqueta principal también se activa, marque la casilla No active <etiqueta de eliminación> si <esta etiqueta> no se activa. Nota: En lugar de "<etiqueta de eliminación>", se mostrará el nombre de la etiqueta seleccionada en el paso 2.