G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Sequenza tag

Specificare i tag da attivare subito prima o dopo un determinato tag nei contenitori per il Web.

L'opzione Sequenza tag ti consente di specificare i tag da attivare subito prima o dopo che venga attivato un determinato tag "principale". Questa impostazione è disponibile per i contenitori web e può essere applicata a qualsiasi configurazione di tag da Impostazioni avanzate quindi Sequenza tag.

Impostazione: caricare un tag prima che venga attivato

Un tag di impostazione viene attivato prima del tag principale. Per configurare un tag di impostazione:

1. Seleziona la casella di controllo "Attiva un tag di impostazione prima dell'attivazione di <questo tag>". Nota: "<questo tag>" viene sostituito dal nome del tag corrente.
  2. Nel menu, seleziona il tag da utilizzare.
  3. Facoltativo: seleziona la casella di controllo "Non attivare <questo tag> se l'attivazione di <tag di impostazione> non va a buon fine" se vuoi che il tag di payload principale venga attivato solo quando il tag di impostazione viene attivato correttamente. Nota: "<questo tag>" viene sostituito dal nome del tag selezionato nel passaggio 2.

Per modificare i valori del livello dati provenienti dal tag di impostazione, gli sviluppatori devono utilizzare google_tag_manager[{{Container ID}}].dataLayer.set(). È necessario utilizzare la funzione .set() al posto della funzione .push() in quanto la funzione .push() non viene riconosciuta da Google Tag Manager prima dell'evento seguente. La funzione .set permette all'evento in corso di rilevare l'evento.

Pulizia: caricare un tag dopo che venga attivato

Un tag di pulizia si attiva subito dopo il tag principale. Per configurare un tag di pulizia:

1. Seleziona la casella di controllo "Attiva un tag di pulizia quando <questo tag> si disattiva".Nota: "<questo tag>" viene sostituito dal nome del tag corrente.
  2. Nel menu, seleziona il tag da utilizzare.
  3. Facoltativo: seleziona "Non attivare <tag di pulizia> se l'attivazione di <questo tag> non va a buon fine" se vuoi che il tag di pulizia venga attivato solo quando il tag principale viene attivato correttamente. Nota: "<tag di pulizia>" viene sostituito dal nome del tag selezionato nel passaggio 2.