G Suite devient Google Workspace : tous les outils dont votre entreprise a besoin pour être productive.

Variables intégrées

Les variables intégrées constituent une catégorie spéciale de variables qui sont précréées et non personnalisables. Les nouveaux conteneurs ne comportent pas de variables définies par l'utilisateur au départ, et certaines variables intégrées sont pré-activées. Les variables intégrées activées sont disponibles dans Tag Manager sur toutes les pages contenant des menus de sélection de variables.

Pour activer des variables intégrées pour un conteneur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Variables dans le menu de gauche.
  2. Dans la section "Variables intégrées", cliquez sur Configurer.
  3. Cochez les variables que vous souhaitez activer.
Vous pouvez également activer des variables intégrées à la volée dans les menus de sélection de variables. Pour cela, il suffit de sélectionner Choisir une variable intégrée, puis de cliquer sur celle que vous souhaitez ajouter à votre conteneur.