G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Variabili

Per un programmatore informatico, una variabile è un simbolo nel codice che può essere utilizzato per rappresentare un valore che cambierà. Le variabili di Tag Manager svolgono la stessa funzione e vengono utilizzate sia negli attivatori sia nei tag.

• Le variabili nei trigger vengono utilizzate per definire filtri che specificano quando deve essere attivato un determinato tag.
    Esempio: esegui un attivatore Visualizzazione di pagina se la variabile url è "example.com/index.html".
  • Le variabili nei tag vengono utilizzate per acquisire valori dinamici.
    Esempio: acquisisci e applica il valore della transazione e i prodotti acquistati a un tag di monitoraggio delle conversioni.

Tag Manager fornisce un insieme di variabili integrate di uso comune in ogni contenitore. Puoi creare altre variabili definite dall'utente in base alle tue esigenze specifiche.