Experimentos de conteúdo em apps para dispositivos móveis

Os Experimentos de conteúdo em apps para dispositivos móveis foram SUSPENSOS.

Os experimentos nesse tipo de aplicativo agora são disponibilizados pelo Firebase, a plataforma de desenvolvimento de apps para dispositivos móveis do Google. Os antigos Experimentos de conteúdo serão substituídos pelo recurso de Teste A/B do Firebase. Para usar o novo recurso, adicione o Firebase ao seu aplicativo. É recomendável usar a versão mais recente dos SDKs para dispositivos móveis do Gerenciador de tags do Google (Android | iOS) associado a um contêiner do Firebase para Android ou iOS.

Corrija as referências aos valores do experimento:

Se você faz referência a valores da sua variável do experimento em outras tags ou variáveis do contêiner, verifique se as referências permanecem válidas. Nesse caso, não é necessário excluir uma variável do experimento. Basta alterar o tipo dessa variável (de "Experimentos de conteúdo do Analytics" para Coleta de valores) e atribuir a variação original do experimento a ela:

1. No Gerenciador de tags, abra a configuração das variáveis dos Experimentos de conteúdo do Google Analytics.
  2. Em Variações, copie o valor da variação original (por exemplo: {'key1':'value1'}).
  3. Em Tipo de variável, clique no ícone de lápis para alterar. Selecione Coleta de valores.
  4. Na área de texto da Coleta de valores, cole o valor da variação original da variável do experimento antigo que você copiou.
  5. Selecione um acionador, salve a variável e publique o contêiner.