G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Esperimenti sui contenuti per le app per dispositivi mobili

Gli esperimenti sui contenuti per le app per dispositivi mobili sono DEPRECATI.

Gli esperimenti per le app per dispositivi mobili sono ora supportati tramite Firebase, la piattaforma di sviluppo di app per dispositivi mobili di Google. La precedente funzionalità Esperimenti sui contenuti per le app per dispositivi mobili verrà ritirata a favore della funzionalità Firebase A/B Testing. Per utilizzare la nuova funzionalità A/B Testing, assicurati di aver aggiunto Firebase alla tua app. Ti consigliamo inoltre di utilizzare la versione più recente degli SDK per dispositivi mobili (Android | iOS) di Google Tag Manager con un contenitore Firebase iOS o Android associato.

Correggi i riferimenti ai valori degli esperimenti:

Se utilizzi come riferimenti i valori della variabile di esperimento in altri tag o variabili del contenitore, ti consigliamo di verificare che tali riferimenti rimangano validi. In questo caso, invece di eliminare la variabile di esperimento, cambiane il tipo da "Esperimento sui contenuti di Google Analytics" a "Raccolta valori" e assegnale la variante originale dell'esperimento:

1. In Tag Manager, apri la configurazione della variabile di esperimento sui contenuti di Google Analytics.
  2. In Varianti, copia il valore della variante originale (ad esempio {'key1':'value1'}).
  3. In Tipo di variabile, fai clic sull'icona a forma di matita per modificare l'impostazione e seleziona Raccolta valori.
  4. Nell'area di testo Raccolta valori, incolla il valore copiato dalla variante originale della vecchia variabile di esperimento.
  5. Seleziona un attivatore, salva la variabile e pubblica il contenitore.