G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Experimentos de contenido para aplicaciones móviles

Los experimentos de contenido para aplicaciones móviles NO ESTÁN DISPONIBLES.

Ahora los experimentos de aplicaciones móviles se ejecutan a través de Firebase, la plataforma de desarrollo de aplicaciones móviles de Google. Los antiguos experimentos de contenido para aplicaciones móviles no están disponibles y, en su lugar, se ha implementado la función Firebase A/B Testing. Para usar la nueva función A/B Testing, asegúrese de haber añadido Firebase a su aplicación. También le recomendamos que use la última versión de los SDKs para móviles de Google Tag Manager (Android | iOS) con un contenedor de Firebase para iOS o Android asociado.

Corregir las referencias a valores del experimento:

Si las variables de su contenedor o las variables de experimento de otras etiquetas hacen referencia a valores, asegúrese de que las referencias continúan siendo válidas. En ese caso, en lugar de eliminar una variable de experimento, cambie el tipo de "Experimento de contenido de Google Analytics" a "Recopilación de valores" y asígnele la variación original del experimento:

1. En Tag Manager, abra la configuración de variables de Experimentos de contenido de Google Analytics.
  2. En Variaciones, copie el valor de la variación original (p. ej., {'key1':'value1'}).
  3. En Tipo de variable, haga clic en el icono de lápiz para cambiarlo y seleccione Recopilación de valores.
  4. En el área de texto de Recopilación de valores, pegue la variación original que ha copiado de la variable de experimento antigua.
  5. Seleccione un activador, guarde la variable y publique el contenedor.