O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Gerenciador de tags e verificação em duas etapas

Aumente a segurança de determinadas operações do Gerenciador de tags.

Para aumentar a segurança de uma conta do Gerenciador de tags do Google, os administradores podem ativar a verificação em duas etapas. O Gerenciador de tags confirma se essa configuração foi ativada na conta do usuário antes que estes itens possam ser configurados:

• Criar ou modificar variáveis JavaScript personalizadas
  • criar ou modificar tags HTML personalizadas
  • Modificar as configurações do usuário

Para ativar a verificação em duas etapas em uma conta do Gerenciador de tags, siga estes passos:

1. Faça login no Gerenciador de tags do Google com uma conta de administrador.
  2. Clique em Administrador.
  3. Na seção Conta, clique em Configurações da conta.
  4. Selecione Exigir a verificação de login em duas etapas para determinadas operações.
  5. Clique em Salvar.