G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Tag Manager: Verifica in due passaggi

Aumenta la sicurezza per determinate operazioni di Tag Manager.

Per aumentare la sicurezza di un account Google Tag Manager, gli amministratori possono attivare facoltativamente la verifica in due passaggi. Una volta abilitata questa impostazione, Tag Manager controllerà se la verifica in due passaggi è stata attivata sull'account degli utenti prima che possano essere configurate le seguenti operazioni:

• Creazione o modifica delle variabili JavaScript personalizzate.
  • Creazione o modifica dei tag HTML personalizzati.
  • Modifica delle impostazioni utente.

Per attivare la verifica in due passaggi per un account Tag Manager:

1. Accedi a Google Tag Manager con un account amministratore.
  2. Fai clic su Amministratore.
  3. Nella sezione Account, fai clic su Impostazioni account.
  4. Seleziona Richiedi la verifica in due passaggi dei dati di accesso per alcune operazioni.
  5. Fai clic su Salva.