Die G Suite heißt jetzt Google Workspace und enthält alle Tools, die Sie im Unternehmen benötigen.

Tag Manager und Bestätigung in zwei Schritten

Sicherheit für bestimmte Tag Manager-Vorgänge erhöhen

Administratoren können für ein Google Tag Manager-Konto die Bestätigung in zwei Schritten aktivieren, um dieses zusätzlich abzusichern. Tag Manager überprüft dann, ob für das Konto des Nutzers die Bestätigung in zwei Schritten verwendet wird, bevor die folgenden Änderungen an Elementen vorgenommen werden können:

• Benutzerdefinierte JavaScript-Variablen erstellen oder ändern
  • Benutzerdefinierte HTML-Tags erstellen oder ändern
  • Nutzereinstellungen ändern
Weitere Informationen zur Bestätigung in zwei Schritten von Google finden Sie hier.

So aktivieren Sie die Bestätigung in zwei Schritten für ein Tag Manager-Konto:

1. Melden Sie sich mit einem Administratorkonto in Google Tag Manager an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltung.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Konto auf Kontoeinstellungen.
  4. Wählen Sie Für bestimmte Vorgänge Bestätigung der Anmeldung in zwei Schritten erforderlich aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.