G Suite devient Google Workspace : tous les outils dont votre entreprise a besoin pour être productive.

Tag Manager et validation en deux étapes

Renforcer la sécurité pour certaines opérations au sein de Tag Manager

Pour renforcer la sécurité d'un compte Google Tag Manager, les administrateurs ont la possibilité d'activer la validation en deux étapes. Lorsque ce paramètre est activé, Tag Manager vérifie si la validation en deux étapes a été activée sur le compte des utilisateurs avant d'autoriser les opérations suivantes :

• Créer ou modifier des variables JavaScript personnalisées
  • Créer ou modifier des balises HTML personnalisées
  • Modifier les paramètres utilisateur
Vous avez besoin d'informations complémentaires ? En savoir plus sur la validation en deux étapes de Google

Pour activer la validation en deux étapes dans un compte Tag Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Tag Manager avec un compte administrateur.
  2. Cliquez sur Admin.
  3. Dans la section COMPTE, cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Sélectionnez Exiger la validation en deux étapes des identifiants de connexion pour certaines opérations.
  5. Cliquez sur Enregistrer.