O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Priorização

Você pode controlar a priorização de disparo de tags nas Configurações avançadas de uma tag.

• Prioridade de disparo de tags: determina a ordem em que as tags serão disparadas. O valor pode ser um número inteiro positivo ou negativo, e as tags com valores mais altos serão disparadas antes daquelas com valores mais baixos. Por exemplo, uma tag com prioridade 3 será disparada antes de uma tag com prioridade 1 ou 2. A prioridade é padronizada como 0 se nenhum valor for especificado. As tags ainda serão disparadas de forma assíncrona.
  • Ativar programação de disparo de tags personalizadas: determina que a tag deve ser disparada durante um período especificado.
    Observação: ao marcar a caixa de seleção para usar esse tipo de programação, é necessário inserir uma data de início e de término. Além disso, a data e o horário de término precisam ser posteriores à data e ao horário de início.
  • Disparar essa tag apenas em contêineres publicados: impede que as tags sejam acionadas em ambientes de teste (por exemplo, durante a visualização e a depuração). Se aplicável, o Gerenciador de tags informará quando a tag teria sido disparada. Se quiser maior exatidão nos testes, não marque esta opção.
Para um controle mais preciso, use o Sequenciamento de tags para especificar exatamente quais tags são disparadas antes e depois de uma determinada tag.