O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Atribuição de prioridade

Pode controlar a definição da prioridade de acionamento de etiquetas nas Definições avançadas de uma etiqueta.

• Prioridade de acionamento de etiquetas: determina a ordem pela qual as etiquetas serão acionadas. O valor pode ser um número inteiro positivo ou negativo e as etiquetas com valores mais altos serão acionadas antes das que têm valores mais baixos. (Por exemplo, uma etiqueta com prioridade 3 será acionada antes de uma etiqueta com prioridade 1 ou 2.) A prioridade utiliza a predefinição 0 se não for especificado um valor. As etiquetas continuam a ser acionadas de forma assíncrona.
  • Ativar programação de acionamento de etiquetas personalizada: especifica que a etiqueta deve ser acionada durante um intervalo de tempo especificado.
    Nota: quando selecionar a caixa de verificação para utilizar uma programação personalizada do acionamento de etiquetas, tem de introduzir uma data de início e uma data de conclusão e a data e hora de fim tem de ocorrer após a data e hora de início.
  • Acionar esta etiqueta apenas em contentores publicados: impede o acionamento das etiquetas em ambientes de teste (por exemplo, durante a pré-visualização e depuração). Quando aplicável, o Gestor de Etiquetas indica-lhe o momento em que a etiqueta teria sido acionada. Para testes mais exatos, deixe esta opção desselecionada.
Para um controlo mais preciso, utilize a sequência de etiquetas para especificar exatamente quais as etiquetas que são acionadas antes e depois de uma determinada etiqueta.