G Suite devient Google Workspace : tous les outils dont votre entreprise a besoin pour être productive.

Hiérarchiser les priorités

Vous pouvez contrôler les priorités de déclenchement des balises dans la section Paramètres avancés d'une balise.

• L'option Priorité de déclenchement des balises détermine l'ordre dans lequel les balises sont activées. Elle peut correspondre à un nombre entier positif ou négatif, sachant que les balises associées aux valeurs plus élevés seront déclenchées avant celles associées aux valeurs moins élevés. Par exemple, une balise associée à une priorité de 3 se déclenchera avant une balise pour laquelle vous avez défini une priorité de 1 ou 2. Si aucune priorité n'est spécifiée, la valeur par défaut est égale à 0. Les balises seront toujours déclenchées de façon asynchrone.
  • L'option Activer le calendrier de déclenchement des balises personnalisées indique que la balise ne doit se déclencher qu'au cours d'une période donnée.
    Remarque : lorsque vous cochez l'option d'utilisation de ce calendrier, vous devez saisir une date de début et une date de fin. De plus, la date et l'heure de fin doivent être postérieures à la date et l'heure de début.
  • L'option Activer cette balise seulement dans les conteneurs publiés permet d'éviter le déclenchement de la balise dans les environnements de test (lors de la prévisualisation et du débogage, par exemple). Le cas échéant, Tag Manager vous indique à quel moment la balise aurait été déclenchée. Pour obtenir les tests les plus précis possible, ne cochez pas cette case.
Pour un contrôle plus précis, utilisez le séquençage des balises afin de spécifier avec exactitude les balises qui se déclenchent avant et après une balise donnée.