O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Set up Google Tag Manager

4. Verificar e publicar tags

Primeiro, verifique se as tags que você adicionou ao seu site estão funcionando conforme o esperado. Em seguida, publique as mudanças feitas no site.

Antes de começar

Etapas

Verificar tags

1. Acesse https://tagmanager.google.com.
  2. Faça login na sua Conta do Google. Aprenda a criar uma Conta do Google.
  3. Abra o contêiner do Gerenciador de tags que você quer editar.
  4. Na guia Espaço de trabalho, clique em Visualizar, no canto superior direito, para iniciar o Assistente de tags do Google em uma nova guia.
  5. Insira o URL do seu site e clique em Conectar. Aprenda a depurar com o Assistente de tags.

Publicar tags

1. Na guia Espaço de trabalho, clique em Enviar no canto superior direito.
  2. Na seção Configuração de envio, siga estas etapas:
    1. Selecione Publicar e criar versão para publicar as mudanças no site. Para salvar as mudanças sem publicá-las, selecione Criar versão.
    2. Insira um nome e uma descrição para ela.
  3. Selecione Histórico de atividades para analisar as mudanças feitas desde a versão anterior.
  4. Clique em Publicar (canto superior direito).