A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Configurar o Complianz para obter o consentimento do usuário

Para coletar insights valiosos e proteger a privacidade do usuário, peça consentimento aos usuários do seu site. Recomendamos que você use uma plataforma de gestão de consentimento (CMP) ou trabalhe com seu sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) para obter o consentimento e enviar ao Google.

Etapa 1: configurar um banner de consentimento

1. Na sua implementação do WordPress, instale o plug-in do Complianz navegando até a página "Plug-ins".
  2. Clique em Add New e pesquise Complianz. Instale "Complianz – GDPR/CCPA Cookie Consent".
  3. Abra as configurações do plug-in Complianz e use o assistente para configurar seu banner. Verifique se o banner está em conformidade com os requisitos da Política de consentimento de usuários da União Europeia (EUUCP, na sigla em inglês) do Google.

Etapa 2: configurar o modo de consentimento

Você pode ativar o modo de consentimento no assistente em "Statistics – Configuration".