Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

Configurare Commanders Act per ottenere il consenso degli utenti

Per acquisire informazioni utili proteggendo al contempo la privacy degli utenti, devi raccogliere il consenso degli utenti del tuo sito web. Ti consigliamo di utilizzare una piattaforma di gestione del consenso (CMP) o il tuo sistema di gestione dei contenuti (CMS) per raccogliere il consenso e inviarlo a Google.

Passaggio 1: configura un banner del consenso

1. Contatta Commanders Act per registrarti e ottenere l'accesso alla piattaforma.
  2. Crea le tue categorie di cookie.
  3. Vai al riquadro a sinistra e apri la scheda "Origini".
  4. Fai clic su Banner per la privacy. Da qui potrai configurare il tuo banner con il "Modulo di consenso di Commanders Act".
  5. Assicurati che il banner rispetti i requisiti delle Norme relative al consenso degli utenti dell'UE (EUUCP) di Google. Per saperne di più sulla configurazione del banner di Commanders Act, consulta questo articolo per TagCommander o questo articolo per Google Tag Manager.

Passaggio 2: configura la modalità di consenso

1. Nell'area di lavoro di Commander's Act, imposta la "Modalità di consenso di Google" su ON.
  2. Nella schermata "Modifica privacy", fai clic su Modifica.
  3. Una volta che l'implementazione è effettiva, riceverai un URL per una facile integrazione su qualsiasi sito web.
    • Fai clic su Genera e implementa nell'angolo in alto a destra.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, leggi l'articolo sulla modalità di consenso di Google nella CMP di Commanders Act.

Eseguire test con Tag Assistant

Scopri di più su come risolvere i problemi relativi alla modalità di consenso con Google Tag Manager.