Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

Configura Shopify per ottenere il consenso degli utenti

Per acquisire informazioni utili proteggendo al contempo la privacy degli utenti, devi raccogliere il consenso degli utenti del tuo sito web. Ti consigliamo di utilizzare una piattaforma di gestione del consenso (CMP) o il tuo sistema di gestione dei contenuti (CMS) per raccogliere il consenso e inviarlo a Google.

Segui queste istruzioni per attivare la modalità di consenso nel tuo account Shopify:

1. Accedi all'account Shopify.
  2. Fai clic su Impostazioni nella parte inferiore del menu Pagina a sinistra.
  3. Fai clic su Privacy dei clienti nel menu.
  4. Apri la sezione "Banner dei cookie" e fai clic su Imposta banner.
  5. Conferma le tue preferenze di aspetto e posizione, poi fai clic su Attiva banner dei cookie.
  6. Conferma in quali regioni deve essere visualizzato il banner e fai clic su Attiva.

Una volta attivato il banner del consenso, la modalità di consenso viene attivata automaticamente.