A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Configure o Wix para receber o consentimento do usuário

Para coletar insights valiosos e proteger a privacidade do usuário, peça consentimento aos usuários do seu site. Recomendamos que você use uma plataforma de gestão de consentimento (CMP) ou trabalhe com seu sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) para obter o consentimento e enviar ao Google.

1. Faça login na sua conta do Wix e abra o painel.
  2. No menu à esquerda, clique em Configurações.
    Imagem mostrando as configurações de privacidade e cookies no Wix.
  3. Abra a opção "Privacidade e cookies" e clique em Editar banner de cookie.
    Imagem mostrando como editar as configurações de banner de cookie no Wix.
  4. Ative o botão "Exibir banner de cookie no site".
  5. Clique em Salvar e Publicar.
    Imagem mostrando as configurações de exibição de banner de cookie no Wix.

Depois de ativar seu banner de consentimento, o modo de consentimento também será ativado automaticamente.