La etiqueta Google Analytics: configuración de GA4 ahora es la etiqueta de Google. Las etiquetas de configuración de GA4 incluidas en un contenedor web se migrarán automáticamente a partir de septiembre. No hay ningún cambio en tus mediciones actual y no tienes que hacer nada. Más información

Configurar Wix para obtener el consentimiento de los usuarios

Para obtener estadísticas valiosas al tiempo que se protege la privacidad de los usuarios, debes obtener el consentimiento de los usuarios de su sitio web. Te recomendamos que uses una plataforma de gestión del consentimiento (CMP) o que trabajes con tu sistema de gestión de contenido (CMS) para obtener el consentimiento y enviarlo a Google.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y abre el panel de control.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
    An image showing the settings for privacy and cookies in Wix.
  3. Abre la opción "Privacidad y cookies" y, a continuación, haz clic en Editar banner de cookies.
    An image showing how to edit the cookie banner settings in Wix.
  4. Activa o desactiva la opción "Mostrar banner de cookies en el sitio".
  5. Haz clic en Guardar y publicar.
    An image showing the cookie banner display settings in Wix.

Una vez que hayas activado el banner de consentimiento, el modo de consentimiento también se activará automáticamente.