La etiqueta Google Analytics: configuración de GA4 ahora es la etiqueta de Google. Las etiquetas de configuración de GA4 incluidas en un contenedor web se migrarán automáticamente a partir de septiembre. No hay ningún cambio en tus mediciones actual y no tienes que hacer nada. Más información

Configurar One.com para obtener el consentimiento de los usuarios

Para obtener estadísticas valiosas al tiempo que se protege la privacidad de los usuarios, debes obtener el consentimiento de los usuarios de su sitio web. Te recomendamos que uses una plataforma de gestión del consentimiento (CMP) o que trabajes con tu sistema de gestión de contenido (CMS) para obtener el consentimiento y enviarlo a Google.

Para configurar un banner de consentimiento en tu cuenta de one.com, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de one.com.
  2. Ve al panel de control y haz clic en Creador de sitios web.
    An illustration that shows the Website Builder in One.com.
  3. Abre el menú desplegable Configuración del sitio web y, a continuación, haz clic en Banner de cookies.
    An illustration that shows the Website settings page in One.com.
  4. Activa el banner "Habilitar banner de información de cookies".
    An illustration that shows how to enable the cookie information banner in One.com.
  5. Haz clic en Publish (Publicar).

Una vez que hayas habilitado el banner de consentimiento, el modo de consentimiento también se habilitará automáticamente.