A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

RebelMouse: configurar a tag do Google

Você pode usar o Google Analytics para medir os dados comportamentais do seu site da RebelMouse. Siga as etapas neste artigo para configurar a tag do Google com o RebelMouse.

Antes de começar

Você pode integrar a tag do Google ao RebelMouse sem custos. Para configurar a integração, você vai precisar do seguinte:

Instruções

1. Faça login no painel do RebelMouse.
  2. No painel "Estatísticas", clique na guia Análise de terceiros.
  3. Insira o ID da tag do Google no campo "V4".
  4. Clique em +Adicionar.